Recipe - Major
349028
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-349028,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.0.0,moose-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
Recipe

The right recipe. It’s like finding the right person.

The physic garden

 

Ingredienti

• 60ml Major Dry Gin
• 20ml Cordiale di Rabarbaro

Stir-coupette-peschiola

Coffee in a good spirit

 

Ingredienti

• 35ml Major Gin
• 20ml Cocchi storico
• 10ml Campari
• 5ml Cynar
• 10ml Coffee kongo cordial

 

Stir-rock-block ice

Bergamundi collins

 

Ingredienti

• 45ml Major Dry Gin
• 10ml Lime
• 10ml Pompelmo rosa
• 1 Bsp zucchero
• 2 Dash Pernot
• Top up soda al Bergamotto

 

Shake-collins-mint spring

A tricky afternoon

 

Ingredienti

• 50ml Major Dry Gin
• 25ml Chartreuse verde
• 25ml Lime
• 20ml St.Germain
• 2 Dash orange bitter
• 10ml Zucchero

 

Shake-wine glass-rosmary spring

Madame Tussaud’s

 

Ingredienti

• 50ml Major Dry Gin
• 10ml St.Germain
• 15ml Pompelmo rosa
• 15ml Limone
• 10ml Zucchero
• 2 Dash Lavander bitter
• Top up Champagne

 

Shake-coupette-edible flower

C.O. Cannero’s Orange

 

Ingredienti

• 40ml Major Dry Gin
• 30ml succo di Arancio e Limone fresco
• 1 Drop sciroppo di zucchero
• 3 Gocce di Varnelli
• 1 Cucchiaino da Tè di marmellata di Arance
• Crema di albumina pastorizzata

 

Preparazione
Shake e double strain
Servire in Coppetta Cocktail Vintage

 

Guarnizione
Orange twist

Negroni Brillante

 

Ingredienti

• 30 ml MajorGin Riserva
• 30 ml Olio Rabarbaro Bordiga
• 30 ml Campari
• Top up acqua brillante

 

Tecnica
Mix and strain
Servito su blocco di ghiaccio in un Tumbler basso

 

Decorazione
Orange twist

Lake Maggiore Fizz

 

Ingredienti

• 45ml Major Gin
• 25ml Sciroppo di vino Rosato
• 30ml Spremuta di Pompelmo rosa
• Top di soda al gelsomino

 

Preparazione
Shakerare i primi 3 ingredienti, versare in coppa e allungare con la soda al gelsomino, miscelare con cura e delicatamente.

 

Decorazione
1 Lampone

Lake Paradise

 

Ingredienti

• 50 ml Major Gin
• 15 ml Passion Fruit Fresco
• 20 ml Sciroppo di Ananas
• 45 ml Spumante Brut

 

Preparazione
Shakerare i primi 3 ingredienti, versare in un calice da vino e allungare con lo spumante. Miscelare delicatamente.

 

Decorazione
Roselline gialle disidratate.

Major Sazerac

 

Ingredienti:
• 60ml Major Dry Gin
• 5 gocce Peychaud Aromatic Bitter
• 1 zolletta di zucchero
• 30ml Soda

 

Preparazione:
Disolvere la zolletta di zucchero con la soda e il bitter in un tumbler basso, colmare con ghiaccio, versare il Major Dry Gin e miscelare accuratamente dall’alto verso il basso.

 

Decorazione:
Scorza di Pompelmo

Major Umami Martini

 

Ingredienti:
• 60ml Major Dry Gin
• 10ml Vermouth Dry infuse al caffè e alla scorza di limone

 

Preparazione:
Preparare nel mixing glass versando tutti gli Ingredienti su abbondante ghiaccio, miscelare con cura servire in una coppetta cocktails.

 

Decorazione:
Un’ Oliva infusa al Campari.

Major Gin Tonic

 

Ingredienti:
• 50ml Major Dry Gin
• Acqua Tonica a parte

 

Preparazione:
Preparato direttamente in un tumbler alto
versando il Major Dry Gin su abbondante ghiaccio.

 

Decorazione:
Foglie di Te intere e /o Scorza di Limone.