Ricetta Gin - Gin Italiano - Major Gin - Major Company
348423
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-348423,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose child-child-ver-1.0.0,moose-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,transparent_content,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
Ricette

La ricetta giusta. È come trovare la persona giusta.

Major Sazerac

 

Ingredienti:
• 60ml Major Dry Gin
• 5 gocce Peychaud Aromatic Bitter
• 1 zolletta di zucchero
• 30ml Soda

 

Preparazione:
Disolvere la zolletta di zucchero con la soda e il bitter
in un tumbler basso, colmare con ghiaccio, versare il Major
Dry Gin e miscelare accuratamente dall’alto verso
il basso.

 

Decorazione:
Scorza di Pompelmo

Major Umami Martini

 

Ingredienti:
• 60ml Major Dry Gin
• 10ml Vermouth Dry infuse al caffè e alla scorza di limone

 

Preparazione:
Preparare nel mixing glass versando tutti gli
Ingredienti su abbondante ghiaccio, miscelare con cura
servire in una coppetta cocktails.

 

Decorazione:
Un’ Oliva infusa al Campari.

Major Gin Tonic

 

Ingredienti:
• 50ml Major Dry Gin
• Acqua Tonica a parte

 

Preparazione:
Preparato direttamente in un tumbler alto
versando il Major Dry Gin su abbondante ghiaccio.

 

Decorazione:
Foglie di Te intere e /o Scorza di Limone.

Negroni del Lago

 

Ingredienti:
• 30ml Major Dry Gin
• 30ml Bitter Bianco
• 30ml Vermouth Bianco

 

Preparazione:
Preparare nel mixing glass versando tutti gli Ingredienti su abbondante ghiaccio, miscelare con cura e servire su blocco di ghiaccio in un tumbler basso.

 

Decorazione:
Scorza di Limone sul bordo del bicchiere.